如果我能再做一次小学生作文
如果,能再让我当一次小学生,我会
曾经有一段美好的小学生活放在我面前,我没有好好珍惜。如今,我后悔莫及。如果能让我再做一次小学生该多少。硬要给这份愿望加上一个期望,我希望是再来六年……
在这六年里,我留下的遗憾实在太多了…最让我遗憾的理应属那次考试。那是一次语文小考,从上学以来我一直都是以语文为傲的。这次考试我也没当回事。正当我一道一道题写过去的时候,一句补充诗句的题难住了我。苦思苦想了半个钟头。看着时间一分一秒的过去,我不由得着急了起来。用句老话“热锅上的蚂蚁”我想到了“抄”可以现在是单人单座啊~无奈…最终,无情的铃声拉响了。我也因此丢掉了那可惜的2分。从失去的2分里我体会到了很多很多……
在这六年里,我留下的遗憾实在太多了…最让我遗憾的理应属那次考试。那是一次语文小考,从上学以来我一直都是以语文为傲的。这次考试我也没当回事。正当我一道一道题写过去的时候,一句补充诗句的题难住了我。苦思苦想了半个钟头。看着时间一分一秒的过去,我不由得着急了起来。用句老话“热锅上的蚂蚁”我想到了“抄”可以现在是单人单座啊~无奈…最终,无情的铃声拉响了。我也因此丢掉了那可惜的2分。从失去的2分里我体会到了很多很多……