这一次我真开心作文
我遨游在记忆的海洋里,海洋将我的记忆串联起来,如电影一般播放着,这些记忆就如海边美丽的贝壳,我捡起那最美丽的贝壳,眼前便仿佛涌现出了那一幕的画面。
金秋九月,芙蓉花开,秋姑娘迈着轻快的步伐降临到人间,黄灿灿的稻穗在空中摇摆着自己的身躯,金黄的树叶在空中翩翩起舞。九月的来临,也预示了国庆节的来临。
那是一个阳光明媚的下午,阳光将大地照耀的发亮。学校将举行国庆的朗诵会,而我也是其中的一员,操场上的同学十分期待这次的活动,都希望自己可以为班级争光。
上台之前,我们又练习了一遍,就轮到了我们班,老师知道我们有些紧张,就对我们说:不要紧张,这次活动,重在参与,不用在意名次。这是,我在想:我们辛辛苦苦排练了这么久,一定要拿奖,不能辜负老师和同学对我们的期望,不能让老师和同学失望,一定要为班级争光!
在台上,我们尽情发挥,用尽全力。我们在台下排练了这么久就是为了给班级争光,不能让之前的努力、汗水付诸东流。当我们拿到奖状时,心中无比兴奋、激动,这些天的努力没有白费。
我还想起,刚开始的排练,一点都不和谐,到了后来,变得整齐了。我们的不懈努力,让我们变得更加优秀、更加完美。同学和老师的评价,成为了我们前进的动力。
这些排练的画面涌现在我的脑海里。今天,我们拿到了奖,能为班级争光,能为班级献出了一点力量,我感到十分的幸福。
我们的情感,有快乐,有悲伤,有失落这些就如天空中璀璨的星星,记录着我的成长,一抬头,便能看到。
那一次我真快乐。