写长城的建议作文
我国长城是世界文化遗产,但由于有许多游客在长城上乱扔垃圾、乱涂乱画、刻字等这些不文明的行为,我们应该制止。下面我对大家建议以下几点:
1.希望游客不要在长城上乱扔垃圾。
2.希望游客不要在长城上乱涂乱画、刻字等。
3.建议不要在长城的危险处理嬉戏、玩耍。
4.不要在长城周围挖扬掘、开采等。
5.建议政府规定:
A)如有乱扔垃圾、乱涂乱画、刻字等的要处罚。
B)在长城上张贴告示:保护环境,禁止乱扔垃圾、注意安全,否则后果自负等。
C)在长城禁止周围开采、挖掘,否则要恢复原样并罚款。
D)在长城上每隔一百米装一个监控,如有人违反上面规定就被拍下来,在离开长城出口处有保安执守,当违反的人经过时会报警,需缴一百元罚款才能出来。
长城是古代人民用血汗和智慧换来的。那时候没有火车、汽车,没有起重机,就靠人民的无数肩膀、双手,一步一步的抬上这陡峭的山岭。如果有了这些规定,长城才会被我们保护好,也会保护我们的安全。我希望保护长城一代一代传下去。
关于下雪的作文系列3篇
写作文是提高我们语文能力的一种有效手段,通过写作我们能够更好地掌握自己的生活和事业。通常好作文是修改出来的,你写作文时有没有什么想法呢?本文将带领大家深入了解“下雪作文”,更多相关内容请继续关注本网站!