哟!那边有个少年在操场上放风筝,是谁?没错,就是我,一个挥洒汗水,活泼开朗的男孩。
我担任副班长、数学课代表、行政组长三职。六年数学课代表让我受益良多。一次满分使我虚荣心澎涨起来,成绩极速下滑,为此陈老师批评了我,还差点被撤职。现在想想,我服!如果当时陈老师对我不管不问,我就会走向失败的悬崖。学习数学成为我的一种兴趣和爱好,使我不断去探索数字中更多的奥秘。
在同学眼是我是一个学霸,更是他们的好伙伴。下课时和同学们玩成一片,那是最快乐幸福的时光。同学的难题我总会细心讲解。同学之间的摩擦我会及时去劝架。在老师心中我更像他们的小秘书,一些力所能及的小事都会让我去做。我更是一位好学生。上课时我积极回答问题;讨论时,总能提出一个个新的观点;考试时沉浸在题目中飞速做题;写作时我更是妙笔生花,精彩绝伦。
副班长的我在同学心目中十分称职,可谓是大公无私,与同学们在学习道路上我扶你一把,你搀我一把,共同进步。
可粗心是我一直改不掉的坏毛病,总是丢三落四的。我希望能快点改掉这个缺点。
我的兴趣爱好可多了,放风筝、诗词朗诵、主持人、做航模我最喜欢地还是放风筝。在一个晴空万里的好日子,我放着风筝,享受微风与阳光的洗礼是多么惬意呀!