作文关于环保的倡议书
环境是我们人类生存的必要条件。在社会发展,科技进步的今天,人们已经越来越重视环保,渴望一个干净,健康,环保的地球,缔造一个绿色的家园。我今天倡议我们金英小学全体同学们,无论在校,还是在生活中都来遵守以下几点:1.学习环保方面的科学知识,主动增强环保意志,从增当环保知识宣传员。2.不随意践踏或攀折花草树木,保护学校或社区等各种公共设施。3.不随地乱扔垃圾,不随地吐痰,保持空气清新4.不乱扔废旧电池,少用一次性制品,像餐巾纸,塑料袋,一次性木筷等5.和动物,不吃野生动物,去野外不打掠野生动物。6.保护水资源,不向江河海溪里扔垃圾。7.使用无磷的洗涤用品8.节约用水,用电,随手关紧水龙头,提倡一水多用。9.使用节能用具,像节能灯,节水的马桶,电器不要待机。建议家里使用绿色,环保,健康型的家电类。10.将再生资源分类回收,像给垃圾分类。11.生活中提倡购买绿色食品。让我们共同来遵守和宣传环保知识!从我做起,从生边做起,从小事做起;让天更蓝,让水更清,让地更绿!请大家积极响应倡议!
自荐的作文怎么写合集(10篇)
作文可以让学生了解不同的文化提高文化意识和跨文化交际能力,写好作文的前提就是要多观察、多动手写,怎么才能写好一篇作文?这份“自荐的作文怎么写”是我最认真的作品希望您会喜欢,有需要的朋友就来看看吧!