敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好,我想担任五年级三班的学习委员。
虽然学习委员这一职务并不容易,胜任,但是我相信经过我的努力下,我一定会把这个职务当好的。
首先我觉得我有能力胜任这一职务。第一:我从一年级开始成绩大多数就都在90分以上,这是当学习委员最重要的能力。第二:我写的字虽然没有李亚晶,刘雅萱写的好看,但是我写的字还是比较漂亮,端正的。第三:我乐于助人,我喜欢帮助同学对同学很友好。我知道我还有很多缺点,但是只要同学们提出来,我就会认真改正的。
如果我当上了学习委员,我会比以前更努力的学习,绝不会因为自己成绩好,而看不起同学,如果同学有不会做的题,只要我有能力我都会尽力的帮助他们,我还会帮助那些成绩不好的同学帮助他们把成绩搞上去,我绝不会因为同学成绩差,而不管他。
除了这些以外,我还可以帮班长办手抄报,帮同学们打扫卫生等。
同学们,投我一票吧,我一定会用自己的行动来回报大家证明我有能力当学习委员。