班干部的竞选稿
爱戴的老师、敬爱的同学们:
大家好!我叫陈奕颖。
今日我能光荣地站在台演出讲,感觉到特别的夸耀,自然,这也少不了同学们的援助与老师的关怀和鼓舞!我要竞选的地位是——班长,班长是一个很多同学都景仰的地位,须要一个有能力、有爱心的人来继承,我不敢说我是最符合的,但是我敢说我将会是最勤奋的!工作锤炼了我,生活教导了我。戴尔卡耐基说过“不要怕采购本人,只要你觉得本人有才气,你就应当觉得本人有资历累赘这个职务”。所以我相信本人有能力累赘这一职务。
开始,我有决心当好班长,我的学习成绩从来出类拔萃,在整体中有肯定雄风和浸染力。其次,我有治理班级的能力,勇于担负,假如我恐怕当工作长,那么我肯定会不辞辛苦,严于律己,治理好班级「」,提升同学们的学习成绩,让我们的班级成为终年级的佼佼者。我热情开畅、喜爱整体、连合同学、具有爱心,可以完成班长和蔼可亲的要求。
—如果我竞选上了班长,我会老成要求本人,为同学们创办好范例,信任在我们的同心协力下,充裕表现每一个人的聪慧材干,使我们的全面班级孕育一个连合进取、主动进步的整体。我还会把班级活举措为展现专长、喜好的位置,把学习看成一种兴味,在整体里互帮连合。也将用壮盛的精神、憬悟的脑子来做好这项工作。我也会真实做同学的好朋友,老师的好副手。马行千里知其能否为良驹,人经百事知其能否为栋梁。我会用本人的本质行径证来明本人的能力。既然是花,我就要怒放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出亨衢;既然是班干部,我就要成为一名精彩的领航员!流星的光芒来自天体的争持,珍珠的明亮来自贝壳的眼泪,而一个班级的出色来自班干部的领导和周密同学的同心协力!
我想我们都应当当个实干家,不须要那些漂亮的辞汇来粉饰。—如果我落选了,解释我有地点做的欠好,但是我会去改良,接续勤奋学习,上课刻意听讲,不开小差,摄取更多的经验,在下一届“竞选班干部”的活动中,篡夺得回同学们的援助与投票,胜利竞选上我要继承的地位。
班长即是架在老师与同学之间的一座桥梁,我能向老师提议同学们的公道提议,向同学们传播老师的落索,我肯定会积极为同学工作,为老师分忧,当好老师的得力副手。给我一次锤炼的时机,我会经得住检验的,我们的班务工作肯定能非常精彩,我们的班级肯定能更上一层楼!
请同学们信任我吧!我肯定不会孤负大家对我的希望,给我一个时机,我将还大家一个奇妙。感谢大家!