敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我的名字叫孔雨萌,我的爱好:跳舞……当然,马虎是我的不足之处。今天,我竞选的职务是班长。
我平时表现得十分出色,每次考试考到90分以上对我来说真是小菜一碟。在当班长之前我曾是一位组长,我在平时就体现出了一种认真、负责的态度。同时,我获得过多次奖项,例如:全国中小学生阅读比赛银牌……我的优点数不胜数:负责,对待工作兢兢业业,能够把工作彻头彻尾地完成好……
竞选上班长这个职位后,我会以身作则,当好老师的小助手,带领同学们在学校各项比赛中取得好成绩。下课我会帮助学习成绩不好的同学,如果他上课没听懂,我会为他讲明白,直到他能举一反三为止。我会让我们班得到“荣誉班集体”的称号,带领同学们共同上进,成为年级第一!
当然也会有不幸的可能,那就是或许我会落选。但我不会气馁,因为这说明我在大家的心目中形象还不够高大,那就让我通过一年的努力,成为一个优秀到足以让大家信服的人!
请大家投给我宝贵的一票,我会用实际行动来证明你们今天的选择是正确的!
谢谢大家!