我叫蒋丞甫,19xx年7月17日生于美国旧金山,今年13岁,我的爱好是打篮球,我擅长说英语,我最喜欢的数字是7,因为我的生日里有两个7,我的出生国美国的国庆日7月4日里也有7,看,我和7很有缘吧!
我特别喜欢玩电脑,说到这个我想起9岁那年的“玩电脑,不睡觉”事件。那是一个夏天的夜晚,我吃完饭就问爸爸说:“过一会儿能玩电脑吗?”爸爸说:“行,不能玩太晚。”于是,吃完饭就开始玩了,玩到一半爸爸就设了一个21:00的闹钟,我看见就对爸爸说:“能再晚一小时吗?”爸爸说:“自己改。”爸爸说完我就把闹钟改成22:00,当爸爸睡觉时,我又改了一次闹钟,改到凌晨1:30,后来我想:“不行,有点早,再晚半小时。”于是,我就把闹钟改到2:00。结果,我玩着玩着不知不觉就趴在电脑前开始呼呼大睡,睡到一半我被闹铃声叫起了,最后我把电脑关了,回到房间继续睡了。
现在已经过了4年,我也慢慢了解父母的话,懂得做每件事都要节制。
这就是我,一个爱玩电脑的小男孩。