转眼十几年过去了,我已经从一个幼稚、天真的小孩童,长成了一个亭亭玉立的小少女。其实,这么多年我一直都欠您一句“谢谢”。
我知道您不善言辞,我们家四个小孩全靠你和母亲在外打工,支撑着我们的经济来源。面对着生活的压力,您依然想要我们过得更好,对于我们更是有求必应,即使是妈妈责备您,您也依然如此。
您从不苛求我们,对自己却是截然不同,每到过年,你给我们每个人都买新衣,唯独缺了自己的。我知道您不爱抽烟,但却还是时不时的抽一两只,因为它可以让您暂时忘却烦恼。
爸爸,谢谢您对我们这么好,我无以为报,只能以成绩来证明您的付出没有白费。现在的我,还没有能力为你们做什么,但我一定是不会忘记这份恩情的。“谁言寸草心,报得三春晖。”等我长大了,必定会结草衔环报答您的恩情。