家中因有爱而和睦,社会因有爱而和谐,我因有爱而孝敬父母。
高高挺立的桅墙会如此坚守着自己的岗位是因为它懂得会孝敬父母它的父母,好让父母不受伤害;天真任性的我会如此拼命的学习知识是因为我会孝敬父母。
父母的情,但至少我们应怀着一颗爱之心去孝敬父母之邦,去爱我们的父母。
人之所以会和谐地在一起生活,是因为他们懂得用爱去孝敬父母,去关爱父母。我们早已在稚嫩的心中埋下了爱的种子,现在它们已发芽正值我们去爱浇灌它,等它长成一棵苍天大树时,爱的水早已使它继续发扬“用爱去孝敬父母”的精神。
老师们,同学们只要我们心中有爱,心中有父母,这个世间才会是我们所向往的世外桃园,是我们心中所理想的另一种温面美好的境界。