大家好!我是一个精致美观。结实耐用的书包。
我颜色丰富又饱满,大部门是粉色和黑色相间的,淡紫色的闪粉扑在黑色的地方,在阳光的照射下一闪一闪的十分好看。而且,我还有个很大的肚子,小主人每天要带的东西,我的肚子都能装得下。最小的那一层的表面是2个迪士尼公主,快瞧!白雪公主小心的提着裙子,生怕会弄脏衣服;贝尔公主穿着华丽的礼服,好像要去参加隆重的典礼。
把第一层的拉链打开,里面可以放小主人的红领巾,胸卡,还有天天要用的课程表。第二层,不大也不小,刚好放每天要交的作业本。最大的那层是书的港湾,所有的书籍都能装的下。每天傍晚,小主人写完作业后都会细心的把我的肚子整理干净,把东西放的井井有条。我已经伴随着小主人4年了,虽然失去的原来鲜艳的色彩和美丽的装饰,但却留下了最结实耐用的部门,我想我每天还是会忠实的默默的履行着我的职责。
我的小主人是从心里喜欢我的,因为有了我她的学习用品就有了温暖的家推荐。新的学期又开始了,我又要尽心尽力的去工作了。