关于高中青春的作文
1991年,我呼吸到第一口氧气;
20xx年,吹灭十八根蜡烛后泪落如雨。
就是这样简单又枯燥的数字,伴着我走过一个又一个的人生驿站,在生命中标注下清晰近似于殘忍的坐标,沿着轴线上的点慢慢的滚动.
不可否认的长大了,一路走来,有笑有泪,留下了那一串串坚实的足迹以及那痛苦并美丽的成长;蓦然回首,那年那月的所有,已被时光谨慎收藏,光辉的岁月如秋叶般划过我的生命。
文学社情缘
那天,我欢天喜地地接过文学社的工作证,我兴奋的就像个疯子,逢人就喊:我进文学社啦!我进啦!那个时候,我想没有什么可以抑制我们的热情,我天真地对自己说:我要永远留在文学社!可时间却慢慢地褪去我的诺言,最后,我还是离开了文学社。
也许美好的时光注定是短暂的,可我舍不得,我舍不得文学社里那一张张熟悉的脸孔;我忘不了,我忘不了那一个个发生在我们身边的故事。曾经的我们亲如一家人,我们一起工作,一起学习,一起演出;曾经,我们一起落寞地数星星,曾经笑过/哭过/悲伤过,那些记忆随着时光的流逝越发清晰凸显。
无论欢笑抑或泪水,我们庆幸我们曾经经历~~~
我们的高一(13)班
再回首,难忘的仍旧是携手欢笑的同窗,风趣横生的老师,还有我们永远的高一(13)班。
话说我们十三班,各色人物从五湖四海汇聚过来,瞧!那位身高体重可与大鲨鱼奥尼尔相比的,是我们班的开心果胖哥;还有那位作风正派一副官腔的咱老班;那位满口子都是共产党理论的是令我们啼笑皆非的班主任;还有~~~就是这些可笑又可敬的人陪伴着我走过一个肃杀的寒冬。
尽管咱班没有发生过什么轰轰烈烈的大事,可就是这些平凡又可爱的人在我的生命中留下了不可磨灭的抹影。时间,定格。播放。犹记得我们一下课就像饿狼般冲向食堂,回来时脸上挂着的那种满足感;还记得我们一起在篮球场上挥洒下的汗水,那充满激情与斗志的地方曾经让我们不可一世;我还记得那趟难忘的军训之旅,太阳是那样的毒辣,可我们却没有选择做逃兵,当军训回来,大家互相对视都忍不住哈哈大笑
在这青春的岁月里,我们相遇相知。是你们!为我的青春注入色彩;是你们!一直陪伴并见证我的成长。我会记得每一个出现在我生命里的名字,我会把它们做成枫叶,永永远远地夹在记忆的扉页里,纪念这段青涩绚烂的青春。