亲爱的各位旅客,大家好!我是本次旅游的导游,大家可以叫我夹心饼,当然这只是我的外号,大家也可以叫我蒋导游哦。我们接下来要参观的地方是我国有名的万里长城。先提醒大家一下,大家不要随地乱丢垃圾,乱吐痰,也不要随处刻某某某到此一游不然的话,后果很严重的哦!要让别人知道,哦~原来是这家伙乱涂乱画呀!那你就遗臭万年了哈。等下,有趣的旅程就开始了,祝大家旅行愉快。
呵,春天还在花坛里。花坛里有许许多多的迎春花,棕色的枝干上有许许多多的黄色的小芽苞,有的还是小小的花骨朵,像是一个个怕羞的小姑娘,有的是已经开了,向人们展示自己的身姿,还有蜜蜂和蝴蝶在中间上下翻飞。人们都争着观赏这一番有趣的景象。
暑假过后,我迎来了新的开始,在陌生的环境里,陌生的老师,陌生的学生中穿梭,脑海里想着你给我的开导启发,试着与周围的人认识,不久,我的身边便聚集了许多的好朋友,性格也逐渐开朗,屏蔽的心也慢慢打开,你说,我会变得坚强。新的学校,新的开始,我忘却那灰暗的小学,迎来灿烂的中学,性格改变的我,做一切都有了莫名的快感,小学时最不拿手的作文在升入初中后,有了质的飞跃,每当老师在讲台上读我的作文时,我都会特别开心,第一时间与你分享,你说,我女儿本来就很棒。当然,不可能一直没有挫折,第二次月考因为暂时的放松,等待我的是惨不忍睹的成绩单,本以为会受到你的责骂,你却说,只要努力就行,妈妈相信,你下一次会做的更好,不会让妈妈失望,这次的失误也许是你今后前进的动力。妈妈,谢谢你,在我遇到挫折的时候,给予我的不是责骂,而是暖暖的鼓励,第三次月考,我没有让你失望,进了前十,你说,再接再厉,下一次,会更好。