初中我的理想作文初中作文
理想--一个崇高而神圣的字眼;我相信每一个人都有自己的理想。在人生的道路上:“如果有梦想的人,那他的前程将是一片光明;假如没有理想,那他的前程将是一片迷茫和黑暗”。
我的理想是想当一名合格、优秀、多才多艺的歌手、演员;在舞台上发挥出自己的才能。我从小喜欢、热爱唱歌、舞蹈,将来想象王俊凯一样在舞台上闪烁着属于自己的光!!
理想;对于别人说是一种烦恼,但对于我来说;它不仅仅是一种特殊的烦恼;它还是一种力量!!!让自己坚持不懈、永不放弃的力量!它可以让人很温柔,可以让人充满斗志可以让人懂得珍惜,可以让人坚强
我最崇拜的偶像--王俊凯(karry);他有一个大大的梦想,希望在很大的舞台上唱着自己的歌给粉丝们听;跳自己的舞蹈给粉丝们看;成为一个创作型、优秀的歌手,他为这个梦想,每天练歌、跳舞、吉他;奔波于各大选秀节目,他一次次的被淘汰,一次次的站在舞台上放声歌唱。终于有一天;他被有心人发现了,身边的人一个接一个的放弃只有他还在坚持,在王俊凯的身上我们可以知道,有努力就有希望,有希望坚持下去就会成功!!!
放弃不难;但坚持一定很酷!!!
为梦想,时刻准备着!!!