关于篮球的初中作文
这几天帅杨看见我们玩篮球高兴的样,突然心血来潮,准备和三班举行一个篮球比赛,这可把班级里的男生都高兴坏了。
当然,不能空手上阵吧,所以我们的帅杨带领着我们班的猴们训练。
但是帅杨还干了个让大家惊奇的事!
就是把猴们练篮球时候的照片做成了视频。这个视频看了让我们哭笑不得。
看那些队员们个个都不像猴了,而像刚出山的饿虎,那个篮球就是他们抢到的唯一一个食物,为了抢到他不择手段,但是抢到后并不是放进自己如燃烧般滚烫的胃里,而是投至到自己所看所的虎穴球篮里。
看这张,他们投球的样子真是可笑极了。千奇百怪,漏洞百出。简直就像是一幅群猴戏球的画。一群活泼乱跳的猴儿,在耍着一个小小的篮球,在这最快乐最快乐的时候,帅杨阴险的拿着照相机让这快乐的一瞬定格。这幅画就完成了。
听听着音乐,是《喜洋洋与灰太狼》的主题曲翻唱版(作者对喜洋洋甚不喜感),老师选这个歌曲做伴奏应该也是用了心的吧。没错,我们就像一只小羊再慢慢的成长,校园的白云,绿草,蓝天是孕育我们的摇篮,让我们茁壮成长。
就像老师加的视频特效一样,满天都是闪耀的星,那些星星寓意着我们长大了后就像星星一样,装饰空空如也的天空。星星就是长大了的我们,祖国就是湛蓝的天空,老师想让我们以后都成为对祖国有用的人才。
转眼间六年过去了,我们也该离开养育我们六年的母校,小学的童年在母校度过,有可能以后就再也回不来了,但在这快乐的童年篮球场发生的事,我会铭记在心中,直到永远。