心里的话作文
一个人的苦与累,有好多只能埋藏在心里,没人说话的孤单,一个人哭泣的声音,漆黑的夜陪伴着伤心的人,几种情绪绕满了心头。
不知方向的人生,不明前路的憧憬,时不时的低落与困惑,让心情变的沉重了很多,没人说的痛很痛,不能说的痛更痛,人生就是承担着各种失意,各种莫名的伤感。
有些话放在心里自己承担,有些时候不得不说一些违心的话,人生太复杂,人心太险恶,做人也很难。
不明白,不明白未来,看不清现在,太伤怀,太伤怀,心情变化难猜,太多的话变成了承担,太多的怨气沉重了内心,想拥有好的未来,想把梦实现,想笑的慷慨,想把没有实现的心愿全实现,只是这些做起来很难,可能要用很长时间去实现。
人生很难,街头的人乱了我存在,是不是有太多心事没处安排,是不是有些烦恼没处诉说,原来心里放了好多事,原来路上遇了很多人。
没人说的痛无处安排,夜里的街独自伤怀,烦恼太深让心情变的沉重了好多,人世难猜错杂的心情也油然而生,想说不能说的话,封在心里存了多少年。
没人说的痛只能一个人承担,心里的怨恨也慢慢消散,原来不想做的还要去做,原来还要对着怨恨的人微笑,是不是现在还无能为力,是不是现在还寄人篱下,所以我们更要去努力,去让自己活的不那么卑微。
相信隐忍背后的彩虹,想信苦的背后就是甜,不想说是想自己承担,怕影响了身边人,不想说是不想多一个人烦恼,不想说是为了让自己重要的人少一点烦忧。
不想说的话可能很痛,但不要放弃自己,不要放弃自己的人生,岁月面前我们有太多不想说的话,也有太多默默承担的痛,所以不想说的痛就变成了承担,变成了一段段难忘的回忆。