美好的瞬间作文
拍卖会开始了,我大叫:“卖书了,卖书了,好看的《漫画》,新的《百科全书》……不买也过来看一看,瞧一瞧。”
一位体育老师过来看我的书了,她精挑细选,几分钟过去,她终于看中了一本书,问:“多少钱?”我微笑着说:“10元。”“10元太贵了,我就给2元。”我摇摇头:“这原价可是19元呀,我这么降价,那我不是亏大本了吗?如有诚意,那就9元成交。”老师叹气地说:“我还是出2元,你看我去买他们30几元的书才要2元,给吧!”我着急地说:“我的书全新的,那也不能太少了,7元合适了吧!”谁知老师还是不领情,固执地说:“你的封面已烂了,就2元。”我心里想:老师哦,我降到7元已经不错了,你砍价也太厉害了吧。
黄老师拿着相机向我走来,说:“反正这书你已看完了,给了,给了。”附近的同学也都在旁边叫着:“是呀,给了,给了!”体育老师笑眯眯地望着我,我忍不住了,只好跺跺脚,咬咬牙:“2元就2元吧。”我不情愿地把书递给老师,幽默说:“就当是我送给弟弟的礼物吧。”体育老师也俏皮地说:“谢谢你这爱心哥哥。”
我们都笑了,“喀嚓”,黄老师正好把这美好时刻摄进了镜头里。