星,星星,细小的点儿。
我很渺小!但我要用我的这一点光照亮这漆黑的夜,但我实在太小了,我的光无人能看到。
自爱迪生发明了电灯以来,我就不在是黑夜里的光明的象征,月亮姐姐也在限期我了。我越来越孤独,寂寞了!
高中的确很矛盾,心底里明白我现在的生活很幸福,但我却一直都没有感受得到幸福的感受。每天都很累很累,从早上七点到晚上十点,有时犹如脱了链似的累。我住在学校里,每次回家,家里的人都问我,在学校里是否很辛苦,人都瘦的落了形了。要我如何回答呢?我只能说不辛苦!学校离家很远,有两小时的车程。
我是在白天里想家的那颗星!
语]
自我听说黄语嫣这名字的时候,“语“这个字就在我的心中的地位变得很重。可“语焉不详“却说的不详细。
我一向是直话直说的,因此有不少的“男子汉“兄弟,可女生就简直没有聊的上几句的。
语文本是一个很好的学科,可是让一个面无表情的老师来上课就算是再好的再有兴趣的课也会变得无趣了,我很不喜欢这各老师。很怀念初中,那时的那个语文老师是一个老头子。我很喜欢他的上课方式,不是因为他在临中考时在课堂上表扬了我的一篇随手写的作文。
英语的语法简直就是七窍通了六窍还有一窍不通,可我会努力的!不要浪费这大好的时光!高中是青春的最亮的点,就让它发出最亮的光吧!拼搏吧!
心]
兄弟们都是讲心不讲金的!
为了兄弟我心甘情愿,心烦时向兄弟诉说心声和心思,心灵相互交流,把心里的话说出来,无论心志还是心仪,心血来潮时我们都全部说出心中的话和心底的语,打开心扉,心潮澎湃,说出每个人的心得(当然是泡妞心得)。
如果有这样一来的兄弟,我心很满足。
愿]
愿,好多的愿望。可现在最大的愿望是高考,我还有一年的时间,或许不行,或许行了,可人生路还是要走下去的。我只有一次高考的机会,真的,所以我一定要好好珍惜。大学,也得要看哪一间才能选择去上啊,考不好,这一辈子或许就都抬不起头来了,惟有拼了吧!我是行的!
qq
生气(37)了吗?是因为我要你想念(1036)吗?什么?我们别爱了(826)?呜……
别的]总而言之,我的高中是美好的!!!