第三章起程
林星缘一直在欢声笑语中快乐的成长,在这段过程中,父母没有把她是流星村的救世主这个消息告诉她。
直到她10岁的生日时,林立和沈巧告诉了林星缘的身份。
“你是流星村的天使。”林立对林星缘说。“啊?你的意思是说,我能够拯救流星村的人?”“是的。你要去把流星村原来那些美丽的流星找回来,知道了吗?”“我?就凭我一个人?这个任务也太艰巨了吧?能不能给我一些帮手?”“这个我也不太清楚。反正,这是流星村100年来最重要的事情,流星村的命运就被你掌握了,我们会在这里,为你加油的!时间不多了,你快整理一下,准备起程吧!”“哦。”
林星缘整理好东西,和父母挥了挥手,便去寻找美丽的流星了。
一路上,她吃尽了苦头,白天不停的赶路,晚上,则睡在路旁。偶尔,傍晚的天空上会出现一抹洁白的月光,一丝淡淡的云彩,一颗颗闪亮着的小星星,林星缘便许下一个心愿,希望天堂里的奥林匹斯神能为她祝福。