星语心愿作文
星语心愿走了十四年无忧无虑的路,后悔没有数过往昔轻轻巧巧的脚步。多少次走过绿草如茵的操场,听那七八岁的小女孩奔跑呼喊的声音,看着童心之花洋溢地绽然开放,于是许多酸甜苦涩油然而生。想起了流泪的童年,女孩童年绿草如茵的风筝季节,确是永远地失去了。
在外人眼里,女孩只是一个充满灵气和很有个性的女孩子,而女孩依然被官能的好恶驱赶着,女孩相信,女孩给别人的感觉是一个刚强孤傲的人。自知在坚固的外表背后还有敏感和自卑。女孩敏感,知道有人因女孩的冷漠孤傲而非议而却步;女孩自卑,便借一副坚强的外表保护女孩一颗易碎的心。
很久很久,一直想找人倾诉心语梦话,小小的肚肠怎装得下如此诸多的不安分女孩却只能喃喃地说给自己听,让一两声轻叹碾过女孩一个人的天空。女孩好留恋心无城府的童年,那些喧嚣和快乐的日子正在女孩的记忆中一点点销蚀。她是女孩最最要好的朋友,伴随着女孩度过了一个欢欣、愉悦的童年。在女孩脸上,甚至发自内心的,永远只能见到笑。然而,有一天,她,走了,离女孩远去了。伴随着女孩的,只剩下泪,微笑,也从此销声匿迹了。女孩恨她、想她,但女孩说不出来,整天郁郁闷闷的女孩渐渐地陷入沉思。女孩,是一个爱做梦的。梦想她此刻就出现在女孩面前,并且永远陪伴女孩;梦想刚才的离别真的只是一个梦而已;梦想耳边隆隆的火车声,只是风儿,轻轻吹过;梦想太阳永在,乌云散去;梦想,明天醒来的女孩又回到从前。
然而,所有的希冀都是一种幻想,所有的企盼都是一种浅薄。女孩,最终所得到的不是愉悦和欢欣,而是满目惆怅和撕心裂肺的痛哭。许多人走进女孩的心中,带给女孩欢乐、喜悦和信心;许多人又离女孩而去,留下不可言明的体验和淡淡的伤感。女孩不抱怨生活的沉重和繁琐是因为女孩得过太多的友谊。屈辱、痛苦和磨难是最能借以解脱的智慧。女孩很想走得潇洒浪漫,身前身后没有一句带刺的闲言和目光。读过许多书,走过许多路,仍无法满足自己眼睛和心灵深处的渴望。世界太大我太小,惟有经过的一切,才是真正的拥有。远方的少女,女孩的知己,你是否还记得女孩的脸,还记得我们共同娱乐的场所,还有还有我们共同许下的心愿,无论如何,都不许忘了对方。你可知道,故乡的女孩日思夜想,左顾右盼,希望能和你再在一起谈心,毫无拘束地、无忧无虑地。星,请把女孩的星语心愿带给女孩远在他乡的知音吧!