关于旅行的作文
今年春节是我最难忘的一年,因为我一直有一个愿望就是去香港迪士尼乐园玩。我终于实现了这个愿望,我们乘坐飞机来到了香港。
我们第一站是海洋公园。我们先乘坐览车到了山顶,香港真美呀!高高的大厦、蓝蓝的海水、青青的大山。山顶上游乐项目真多,有摩天轮、激流勇进、小火车……很多很多。我玩了摩天轮和激流勇进。我最喜欢激流勇进,从大坡上滑下来,弄得我一身水,衣服全湿了。第二站就是迪士尼了。到了那里,我看见很多卡通人物,有米老鼠、米妮、唐老鸭、白雪公主……我还跟他们照相了呢!迪士尼的游乐项目就更多了。有旋转木马、旋转大象、欢乐杯、飞跃太空山……我最喜欢飞跃太空山了,因为这个项目又刺激又好玩,还可以看见太空,太空里有许多亮晶晶的星星,可漂亮了!
时间过的真快,我们的旅行马上就要结束了,我恋恋不舍的离开了香港。