我的一家作文
虽然我是家里的小公主,爸爸妈妈也很疼我,可是爸爸妈妈在我的学习上还是很严厉的。
这不,这次放暑假,妈妈对正在玩电脑的我说:“你看你,你爸爸回来又要说你了哦!人家你同学不都报学习班了吗?就你光从家里玩,到上学看你不得倒数!”这时我想起我上学时妈妈的话:“现在努力学习,到放暑假就能痛痛快快的玩了。”唉,我总不能给妈妈顶嘴吧?“看看作文!电脑上这么多好作文呢,学学啊!”我只好打开,看起了作文来。不一会儿,门开了,爸爸回来了,“你怎么还在家玩呢!?我同事的孩子请家教来教呢!就你光从家呆着玩!”爸爸到家就对我嚷嚷起来了!我故意对爸爸说:“你看人家作文写的多好啊!我在这就看这作文呢!”爸爸又说:“那也不行,出去玩一会去!别老呆在家里!”唉,人家都说:就家长有理孩子呢?只能听家长的话。我只能睡觉去了,看着玩电脑的爸爸,我唉了口气。不禁羡慕起我好朋友来,人家家长就让玩,上学了再好好学,可我那家长……唉……