第一次看海作文
人生中有许许多多的第一次,如第一次做饭,第一次游泳,第一次骑自行车……今天,我怀着无比向往的心情第一次来到大海边。
我刚站到大海面前时,心情是无比的激动和憧憬,海浪一层一层的,冲着我们汹涌地飞奔过来。我们也正向着大海走去,站在海水里的感觉特别舒服,凉凉的,海水打动着我们的脚和腿,海底软绵绵的,好似在按摩一般。
我们学校五十多名学生在海边打水仗,即便衣服全都湿透了,我们依然非常高兴。这时,我们不由自主地唱起了“小时候,妈妈对我讲,大海就是我故乡……”
大海的沙滩上软软的,沙滩上有许多贝壳,打完水仗后,我们开始捡贝壳,有海螺、海星……各色奇异,千奇百怪。
第一次看海,和海近距离的接触,和大海玩耍,我觉得大海是一望无际的,海水的味道咸咸的,腥味可大,大海虽然很美,但是处处是危险,随时都可以夺取我们的生命。
大海,我爱你,我想对你说:“我想和你成为知心朋友!”