我的拿手好戏六年级作文简短
当我每每在广场上看到别人穿着旱冰鞋像燕子一样来去自如时,就会心生羡慕。很想自己也能像他们一样。我把这个想法告诉了妈妈,没想到她爽快地答应了帮我买鞋,让我学溜旱冰。
旱冰鞋到家了,我迫不及待地穿上它去广场上练习。我原本以为溜旱冰是件非常容易的事儿。没想到,刚溜了一小段路,就四脚朝天,摔了个四仰八叉。可我不甘心,没想到又重重地摔了一跤。咬牙站起来小心翼翼地走到妈妈面前想要倾诉。可没等我开口,妈妈便说:“这鞋是你要买的,买来了就要克服一切困难将它学好,不然,这还有什么意义呢?”听了妈妈这番话,我深受鼓舞,以后只要有时间我就把鞋换上练一会儿。功夫不负有心人,我的旱冰是越溜越好啦!
每当妈妈晚饭后出门散步,我就会跟着一起去,穿着心爱的旱冰鞋在妈妈身边来回穿梭。现在,我也会一些难一点的动作了,如自创的360度大转弯等。
现在您该知道我的拿手好戏是什么了吧?您答对了,就是它——溜旱冰,能溜好它花费了不少功夫呢!你的拿手好戏是什么呢?会不会和我一样,或是绘画、书法、弹钢琴……快来和大家一起分享一下吧!