儿子:
你好。
岁月匆匆,时光过得真快,转瞬即逝,马上高考了!特写此信,对你说说爸爸的心里话。
儿子,20天啊,高考的脚步马上到了,望你能够珍惜最后的光阴,把最后的强化训练考试掌握好,发挥到最好。儿子加油!该拼的时候咱拼了。咱无悔!该搏的时候咱搏了,咱是好样的!
儿子,这次每个班家长仅有三个名额,爸爸却被荣幸的选为家长代表来校监考,亲自来体验感受你们高考前高三那中紧张而又忙碌的快节奏的生活,爸爸倍感欣慰!
儿子,看你高三一直来的学习成绩,虽然没有太大的进步。但是,你一路的跌到,爬起,叹息。失意。也让你在一点点的进步中成长。前进!爸爸也看到了你辛勤的汗水和付出。儿子加油!无论怎样,你永远都是爸爸最棒的儿子!爸爸相信你!你是好样的!
儿子,王飞老师一直对你期望都很高,对你评价也很高!虽然你带给老师的更多的是失望,老师却一直都没有放弃你。每次爸爸和老师探讨怎样把你的成绩提高时,都会讲出自己的想法和看法,去找出各种方法,去适用任何一种方法,尽量去帮助你把成绩提高,去增强你的进取上进心!儿子,当老师和爸爸在背后默默做这一切的时候。儿子,老师的心你懂吗?爸爸的心你可明了!
儿子,能分到一斑,能够遇到如此优秀负责任的老师们,你是幸运的;有爸爸陪你一同前行,你是幸福的;高考的路上有这么多同学陪着你,你也一点都不孤单,有什么可怕的!
儿子,你应该还记得你告诉爸爸的王老师的经历吗?他曾经生长在一个富有显赫的大家庭。一次家庭变故。而走向落魄。王老师曾经也是一个叛逆的学生。但经历了那次变故后,却让他振奋精神,努力奋斗,王老师没有失去信心,反而更坚强。考上了好的学校。也因此让一直看不起他的班主任另眼相看。儿子,人不怕经历挫折,怕的是,经历挫折后,一蹶不振,颓废堕落。儿子加油!爸爸相信你,王老师做到的,你也能做到!
儿子,当高考的红榜上出现你的名字时,那是王飞老师最高兴的时刻,高兴的是他的心血没有白费;那是爸爸最高兴的时刻,爸爸鼓励的话语激励了你的进步;那更是你最高兴的时刻,自己的努力得到了回报,收获了一个硕果累累的季节!
儿子,高考结束后,同学们将会各奔东西,各自走向自己的不同的人生舞台。有的同学会去自己梦想的大学继续学习深造,实现自己的梦想!有的同学却很无奈的走向社会,漫无目标,不知道在怎样去抉择!各自的路,各自的人生,不同的选择!儿子,怎样走,把握好!爸爸相信你,你会走向辉煌,选择一条属于自己的最璀璨的人生路!
祝:金榜题名!