那一刻我长大了作文2023(
每一个人都有觉得自己长大的时候,我也一样。
记得这是去年六一儿童节发生的事。我们学校举行的体育比赛,在接力比赛就发生了一件事儿,我在最后一棒到了小明把接力棒传给了我,我一心急被石头给绊倒了,小腿也抽筋儿了,膝盖也划出了小刀一样的口子,血一直在流,我想怎么办?站也站不起来了,到底怎么办?正当我犹豫时,突然一个人说:站起来!一定要站起来!我抬头看原来是孙老师,同学们也一起说站起来。我转头看向妈妈,妈妈做了一个加油的手势,于是我鼓起勇气站起来,走向终点。由于前期有了优势,很快到了终点结束了。同学们说:你赢了,而孙老师说:你战胜了你自己!
就在这时我觉得我长大了。