我的足球教练作文
当一回“小教练”“啊,真开心,又教会了一个学生!”这声音是从谁的口中喊出来的?没想到吧!这就是我,大名鼎鼎的“钟先生”——游泳小教练,当一回“小教练”。这几天,我当上了亚特兰大活水馆一馆的游泳小教练。噍,又来了一位新同学。“大家跟我来,看看我是怎么教他的。”我把新同学带到儿童区,让他熟悉水性。熟悉完水性,我带他来到SPA水疗区让他学浮,“学浮是因为……”在我的指导下,经过他的不懈努力,他终于学会了浮水,当一回“小教练”。我高兴地说:“恭喜恭喜,你已经学会了浮,现在可以进入第三关——脚的动作!”我带他来到深水区的岸边,我叫他照着我的样子趴下,我说:“脚的动作有3步,一、收,二、展,三、蹬。好,现在你照着我的样子做。” ……就这样他的蛙泳脚和蛙泳手都有学会了。这时我高兴地对他说:“恭喜,恭喜,你现在已经学会蛙泳了!”你们想不想学游泳呀!那就赶快来到厦门市亚特兰大活水馆一馆吧!