您好!
我是来自山西省太原市的一名小学生,我也有着同样的飞天梦。11月29日,我怀着一颗激动的心迫不及待地看了神舟十五号的发射。
1998年您被选入中国航天首批航天员。可是在这25年里,您一次次与任务擦肩而过,但您始终没有抱怨过,还说:“不管主份,备份都是航天员的本分。”在这25年里您准备过,休息过,但没有放弃过。您还说:“我不许在党需要我的时候,我没有准备好。”您将与神十四的航天成组会合,实现六名航天员,一起工作五天。如今,梦天实验舱、问天实验舱和天核核心舱,形成三舱合体。为我国的航天事业做出巨大贡献。
但是至今我还有很多小问号,你们在太空没有重力躺着和站着睡觉有什么区别吗?梦天实验舱里面有睡眠区吗?梦天实验舱里面的九个实验柜分别是什么呢?
在您的身上我看到了坚持不懈,看到了永不服输。我们将跟随您一起探索星空,探索未来,探索未知的秘密!
祝您
身体健康,工作顺利!