所以被人成为双子姐妹花,她们关系很好,有很亲密,被学校同学评论双子校花,琳琳和沫沫很喜欢这个称号。有一天,琳琳说:沫沫姐,作文你写完了吗?《我的麻麻》那个作文。沫沫对琳琳说:写完了,怎么了?妹妹。琳琳可爱的说:姐,我作文没写,抄沫沫没等琳琳说完,急忙接话:不许抄!琳琳说:姐,咱俩麻麻都一样嘛~
所有人的童年都是不一样,有的人是开心的,有的人是疯狂的,有的人是金色的,还有的人但唯一一样的就是同学们的友情,父母们的关爱,真心朋友们的悄悄话。他们也是最让人怀念,珍惜的无价之宝。
今天,你们张老师打电话来了,说,你的作文写的很好!这就是劳啊!说完,姥姥就去做饭了。