我的暑假生活多姿多彩。
放假了,我成了家里的出门困难户,在家里我游手好闲,除了玩就是玩,妈妈曾多次说我:你看别人放假都是忙着学习,就你在忙着玩!
那天,我和妹妹在玩,突然我有一个好玩的想法,弄点面皮子炸,于是开始我我们的炸东西之旅。
先开始我想弄了些面粉,不料弄的到处都是,就这样,我们被妈妈说了一顿,唉~想点别的吧!
然后我想到做些别的事,那就是比赛看谁跑的远,我和妹妹站在柏油路上开始跑,不料,某个坑一下子把我绊倒了,我的脚被坑迫害:崴到了!
从那时开始我就没打算再玩还是认真学习吧,学习过程中我感到了很多乐趣,唉,还是这种暑假方式安稳可靠!
逐渐暑假就要结束了,还真是想念开学又不想与暑假分开,咋办!就让它自己飞走吧!