玩抢椅子游戏作文
哈哈哈!是从242班的教室里传出的欢呼声,原来,他们在玩抢椅子的游戏,我们去瞧瞧吧!
首先,中队长我开始说游戏规则,规则是:八人一组,放四条椅子,最后快速落座的为胜利者,领取奖品。
第一轮游戏开始了,老师看着肖婷那副很想玩的样子,所以叫她上来玩,肖婷像中大彩似的兴奋地跳了起来。文韬也不由的举起了手,老师见他那手举的高高的,于是把他也叫了上来。只见他大摇大摆的走进了场地,老师叫了他、肖婷等八人。老师喊1、2、3……当“挺”脱口而出时,八个人只坐了三条椅子,还有一条是“无人椅”。最后肖婷为胜利者,她马上走到中队长面前,领取了奖品笑咪咪地走出了场地……
这就是同学们欢乐的班会课,放学了,同学们的笑声仿佛回荡在校园。