玩抢椅子游戏作文
今天下午第二节课,是一节自习课,我和五个同学在教室里玩抢椅子的游戏,我们兴奋不已,更期待着最后的结果。
音乐响起,只见五个同学的眼睛死死地盯着椅子,有的同学两只手总是扶着椅子,生怕抢不到椅子,有的同学一走到椅子旁,便走的很慢很慢,围着椅子舍不得离开,似乎做好随时坐下来的准备。可是,音乐还未停止,同学们只好继续往前走。突然音乐停止,反应快的同学捷足先登,抢到了椅子,反应最慢的同学被淘汰出去了。
接着,老师拿着一把椅子,场上剩下三把椅子,四个同学,又开始游戏了。就这样,一轮一轮的淘汰下去,最后,只剩下一把椅子两个同学了。紧张的时刻到来了,我和最后一个同学准备为抢到最后一张椅子而屏息凝视,场上的气氛更为紧张了。突然,音乐停止了,我抢先一步坐在椅子上,顿时,我心里高兴极了,教室里一片欢腾,同学们欢呼着:“李俊毅赢了,李俊毅赢了。”
就这样时间飞快的流失着,我们也在欢声笑语中结束了今天的抢椅子游戏。