玩抢椅子游戏作文
六一儿童节那天,我们在庆祝活动之后,做了抢椅子的游戏。
游戏规则是:最少要五个人,五个人围着四把椅子转,等音乐开始就转,音乐一停就开始抢椅子,然后没抢到的人淘汰,拿掉一把椅子,继续游戏。最后抢到椅子的人获胜。
游戏开始了,同学们踊跃而上,老师点了五个人。他们围着椅子转,老师把音乐一停,只有一个人机灵地坐下了,其他人都还在转。我们下面的人都着急地大喊:音乐停了,快抢椅子啊!这时,他们才恍然大悟,手忙脚乱地抢椅子,有一个人坐空了,一屁股坐在了地上,我们大家都哈哈大笑起来。拿走一把椅子,音乐又开始了,当音乐一停,他们一个个猛得像一只豹子,坐下去,有两个人正好一人坐了一半,他们俩居然玩起了石头剪刀布,谁输了谁就起来。再拿走了一把椅子,三个人继续。音乐再次响起。开始了,有的参赛者像在扎马步似的慢慢的走动,眼睛紧紧地盯着椅子。有一个人悠闲自在的走着,音乐一停,他就用屁股顶另一个那个人没有防备,他摔跤了一个狗啃泥,把大家逗乐了。最后只剩下一把椅子,两个人进入决赛。老师换了一首歌,《爱的魔力转圈圈》气氛更加热烈,我们高声喊着我们支持的选手,有刘思嘉、刘文辉。
激烈有趣的抢椅子游戏结束了,我们仍然沉浸在欢乐的气氛中。