再见了!茗壹,她曾经是我的好邻居。可现在,她已经转去上海读书了。我和她分手的那一天,我哭了……
那远长的路,将是我俩的一个记忆至交的路。那平静的她阔别了我……那记忆将是我们的最后的交流,“我们彼此,互相信任,”将是我们的誓言。那平静的路上好像撒便了情谊的泪水。那车缓缓向三亚开去……我们彼此的信赖,我们彼此的情谊,我们彼此的诺言。就这样,碎掉了。
那永恒的情谊,将是我们的统一颗心。我们的泪水,以化成了一封信。
那天她给我来信,我才知道,我们两个不能在想起以前的旧事了,我和她要健忘她/我,我呆住了,哭不出来的我,刹时,以成了一颗心里的石头。
永恒的情谊,我不能在记住了!再见,茗壹……再见了!永恒的情谊!
那平静的夜晚,是我想起她的最后一刻……