很多人从小就有理想,我也不例外。我的理想是当一名“白衣天使”。
有人可能会问,为什么你会有这个理想?因为有一次我发烧了,那时我也就是四五岁吧,妈妈把我送到了医院。挂号,交钱……一会儿,一个拿着药针的护一士阿姨来了。一开始我没有在意,后来我看见她手上的针头,直往妈妈怀里钻。护一士阿姨见我这样害怕,便摸一着我的头,和颜悦色地对我说:“小朋友,打针一点也不疼。真的。而且不打针病怎么能好呢……”在不知不觉中针就打完了,从那时候起,我便下定决心要当一个和护一士阿姨一样的白衣天使。
我知道要当“白衣天使”不能只是空想,重要的是做。从现在开始我要好好学习,天天向上,为我的理想而努力。