关于玩手机我有一个想法作文
我有一个爱玩手机的爸爸,他一有空闲时间就玩手机,我要帮他改掉这个坏毛病。
我刚回到家,就看见爸爸一边端着盘子,一边玩手机,把盘子掉地上了,信好我用手把盘子接住了。大家都在做美梦,但我爸爸可能是玩手机玩的太入迷了,凌晨一点还不睡觉,我被爸爸玩游戏的声音给惊醒了,于是我对爸爸说:现在都凌晨一点了。他这才反应过来该睡觉了。他特别爱上厕所的时候玩,一两个小时都不出来,等到出来的时候腿都麻了。
他接我放学的时候,一边玩手机,一边走路,因为眼睛盯着手机,没有看路,差一点就把头撞在栏杆上。我的帮爸爸改掉这个坏毛病,玩手机的危害太多了,容易导致近视,更何况他已经近视了。