滴滴滴、咔咔咔一走进爸爸的卧室,这种声音便汇成了交响乐!我的爸爸除了打电脑,就是看手机。一刻也不停止!再看看他的面部,脸黑黑的,眼球里布满了红红的细细的血丝!唉真让人着急,爸爸无药可救!
长时间看电子物品的危害我自然知道。过度疲劳。眼镜度数下滑。回家倒头就睡。头脑不清醒等简直数不完!不过,最重要的是家人。如果与家人不友好,就会导致关系断开,关系断开了,就会发生争执。如果发生了争执,就会把家里搞得鸡飞狗跳,妈妈爸爸的关系也会有一百八十度的转变。这样下去,后果不堪设想!对家庭有极大的伤害。
现在,不能继续这样下去了。于是,我特意找了个对于我们家来说的大晴天日,认认真真的写了一封信,无比郑重的送给了爸爸,愿它能改正。
果不其然,爸爸不在多看手机。为家庭挽回了一份光彩!