大年三十晚上,我哥哥跟着爸爸妈妈一起吃年ye饭。哇!好多人啊,爷爷奶奶外公外婆还有我的阿太(妈妈的外婆)。一大家子在一起,好开心啊!走进饭店,我就看见了花儿,草儿,舞台,各种各样美丽极了,好像在一个公园的中央吃饭呢!
我们围坐在一张圆桌边,吃起美味的饭菜,想着美好的世界,都笑呵呵的。大家拿着酒杯,互相敬酒,说着吉祥如意的祝福话!我埋头吃着好吃的菜,有我最喜欢的鱼,虾,蟹和红烧肉;一碗一碗的放在我面前,看的我眼花缭乱。我要一碗一碗的品尝,一碗一碗的消灭,好吃极了!真的很开心!
年三十晚上,我还拿到了很多红包,妈妈把红包放在枕头下面,让我枕着钱睡觉,哈哈哈,这就是压岁钱!今天的收获真大啊!