春节的年夜饭作文
今天是大年三十,我和爸爸妈妈一起去奶奶家。奶奶家今天可热闹了,有奶奶、大伯、大娘、姑姑、叔叔和妹妹,他们磕着瓜子吃着水果,津津有味的欣赏着我和妹妹表演的精彩节目。
随着爷爷的一声“吃饭啦!”我们闻到了美味佳肴的香气,有晶莹剔透的粉丝、香辣可口的包菜、桔红色的红萝卜、金黄色的干炸带鱼……喝着我喜爱的雪碧,慢慢的着美味。吃完饭,我和妹妹还一起放了很多烟花。
三十晚上,我真是吃的开心,玩得痛快呀!“要是天天都是年三十,那该多好啊!”我知道这只是我一厢情愿的想法,过完年,马上就要开学了。我该以更饱满的热情投入到火热的中去,争取取得更好的成绩!
7、吃年夜饭
一天,厂里的奶奶请我们去吃年夜饭。我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶还有其他人去吃年夜饭。
我一走进门一看,哇!里面有好多人呀!开始吃的时候,我的姑姑在台上表演唱歌,吃完饭了以后,就是的时间了,开始抽奖啦!我的抽奖号码是4号,妈妈的号码是50号,爸爸的号码是33号,爷爷的号码是59号,我抽到的号码是23号,没有抽到我们的号码,太可惜了,后来我们一直等,哈!有人给我抽到奖了,好兴奋,我赶快跑上去领奖,奖品是一条毛毯,真心很高兴,还送了一只保温杯。
这次的年夜饭真开心,送了这么多礼品。