今天,我、张梦婷、陈徐强和蔡菲一起去向我们的班主任周老师拜年。
我们坐在我姨夫的车上,他把我们送到湖塘的乐购,下了车,我们不准备与老师打电话,叫她来接我们。我们先到乐购去买一些水果送给老师,因为我们去老师家总不能空手去吧!而且我们也不能白吃老师的午饭吧!
我们进入乐购,发现乐购里的东西应有尽有,我们几乎都找不到有水果卖的地方。最后还是问人了才知道在二楼。
经过半个小时的精心挑选,我买了一些大如小苹果的青枣;张梦婷买了两个小小的西瓜;陈徐强买了一些黄澄澄的橙子;蔡菲买了一些好吃的小桂圆。我们走出乐购才让陈徐强给周老师打电话,周老师在电话里说让我们在五金电器(就在乐购超市旁边)等她来接我们,可是陈徐强却自作主张,把我们带到一个不认识的地方。我们又叫陈徐强打电话给老师,叫老师在中国农业银行门口接我们。过了一会儿,看见老师来了,我们很高兴,因为已经12点了,我们已经很饿了。我们来到老师的家里吃饭,老师说,吃完午饭与我们一起到电视塔去玩。
一进入电视塔就觉得电视塔很大,很宏伟。我们看见里面没人,就绕着电视塔走了一圈,用了差不多十几分钟。可以看出电视塔很大。我们又去了乐购。时间过得真快很快就四点多了,我们就告别老师了。