关于世界杯的作文
世界杯第一次在非洲着陆,这也说明世界在进步,放在20年前这个事情都不能想象的,世界在进步,足球也与时俱进。
开幕式很有非洲的特点,纯朴、自由,松弛。可以看出非洲就是非洲,开幕式只能说是一般,并没有什么新意,感觉就如一个城市运动会的设计水平,如果老谋子去设计就好了,哈哈。
第一场比赛必须得看的,
南非1:1墨西哥
上半场客队占据主动,压着南非打,不过墨西哥技术好是好,但太墨迹了,感觉有些球员没有射门的欲望,也许技术球队的特点,不折腾好看了就不射门,呵呵。
南非一直是防守反击,技术跟墨西哥比稍微弱了点,但反击很坚决,我看好南非,打法很实用,有潜力。
下半场南非一个反击奏效领先,这时球员也放松很多,打出了球队的水平,反观墨西哥好像被打蒙了,我这么有实力的球队怎么落后了呢?好半天才缓过劲,还好抓住了一个机会扳平了。