关于最美的景色作文
今天早晨,阳光充足,万里无云,老师组织我们出去观察。
一出门,一阵清风迎面吹来,凉快极了。老师先带我们观察了一下爬山虎,发现它叶子厚大,有浅绿色的果实。这时我有了重大发现:爬山虎之所以能爬上墙,是因为他的茎上有些吸盘似的触角,正是它们帮了大忙。
随后我们又去看花椒树,老师告诉我们,它的果实能做花椒粉,叶子也有独特的味道。走近一闻,麻麻的味道。
就在这时,我闻到了一股香气,远远望去,发现了芙蓉树,它正开着粉红粉红的花。一阵风吹过,粉红色的花儿就轻轻的飘荡起来。
我们最后观察了竹子,我看到了一节一节的竹节,摸一摸竹叶,十分光滑,有些枝干已经被茂密的竹叶压弯了。
我沉醉在这样的景色中,直到老师说:集合了!我才依依不舍得离开这里,我觉得这是最美的景色。