我的名字叫潘鑫宇,今年已经12岁了。
人们见到我都说我是一个活泼开朗的小男孩。我很爱笑,脸上一天到晚都堆着笑容。似乎没有什么能让我忧心。我的脸圆圆的,胖胖的摸上去肉乎乎的,我也是一个微胖的小男孩吧。
我是一个十足的小吃货。我特别喜欢吃,最爱吃的就是各式各样的肉类,比如红烧排骨,红烧肉,糖醋里脊所以这就是我变得那么胖的原因啦!
你可不要认为我不爱运动,我最爱游泳了。到了夏天,可就到了我的主场了,在水中快速地游几个来回,对我来说简直就是小意思啦!还有一次跟一个大哥哥比赛,他还比不过我呢!
这就是一个可爱又平常的我啦!你要不要跟我交朋友?