我的足球教练作文
有一天,我正在看中国足球队比赛。中国队0:1输了,我想着:假如我是中国足球队的主教练,我一定要把他们带进世界杯。
上任后,我会先把队员进行大调整。我们队的平均年龄只有20岁,因为我要打荷兰式的全攻全守,所以需要年轻队员。所以我把老队员撤掉,大胆引进新队员,然后我要求队员们的学历都要是研究生。因为,没有好的素质,是踢不好球的。这样,一队全新的中国队“组装”好了。
在八强赛中中国队依然高奏凯歌,以7战全胜的战绩挺进世界杯32强,完成了赛前的目标。
吃饭了,妈妈的话打断了我的沉思。虽然我是在做梦,但是我相信,中国足球队总有一天会有这样的成绩!
想象丰富,是个铁杆球迷
在想象的世界里作文精选7篇
“在想象的世界里作文”涉及到很多方面现在请跟随我们一起了解它,作文能力的提高是构建语文学科知识体系的重要组成部分,写作能够使我们更加感性地审视生活更有内涵地理解世界。只有仔细地观察,才能从生活现象的细枝末节中发现“宝藏”,作文怎么写的才好?