这些高楼大厦并不是安分的“站”在地上,而是“能缩能伸”。当洪水或冰雹等天灾来临之时,那它就会缩进地底,让人类和财产不受到半分伤害和损失。当这些天灾过后,它就会伸出地面。它还特坚固呢。就算是台风来了,不管风力多大,它还是完好无损,不会倒塌,连窗户都不会破,绝对安全。
而房子呢,有防盗系统。只要是对你不怀好意的人,想伤害你身体的人想进入屋子,那屋里都会响起一种奇特的音乐。而屋里所设的警报器与警察局的警报器相连,只要是想偷你钱财的人想进入屋子,那屋里的警报器就会响起。而且,房子的保温系统也很好,东暖夏凉……等。不管怎样,你都会觉得很舒服,也住得很舒适。
未来的世界的机器人是智能的。你心里想什么,需要什么,不用你说,它自动送到你面前。能帮人做家务活、送货和危险的事情。还可以替人按摩、洗脚、吹头发、理发和在你忙碌的时候帮忙。
2027年的电脑更加个性化、多功能化。甚至能把你说的话录进电脑,写日记、输资料等的话,只要用嘴就行了,不用手打,既方便又省时间。
家具是机器化。你只要按按键就行了。而且你能让家具下降到地下。
书籍是机器化。你想翻到那页,它就会翻到那页给你看。你不懂得的地方,书都能替你解答。还不懂,书也会一遍遍的说,直到你明白。
这就是2027年的楼房、机器人、电脑、家具、书籍。
一场足球比赛作文通用4篇
作文可以帮助学生更加深入地思考和了解事物的本质,写作让我们变得更加独立自主让我们不依赖他人。优秀的作文常常会被当做参考范例,写好作文的前提是什么?热烈推荐这篇有关“一场足球比赛作文”的文章让我们一起来欣赏,有需要的朋友就来看看吧!