关于世界杯的作文
每一次有你的比赛,我都会关注;每一次你的进球,我都会欢呼;每一次你的伤病,我都会关心倍挚。但是再现在,我要和你说再见了。
也许德国给你留下了遗憾;也许德国给你留下了回忆;也许德国给你留下希望。但是,在这届世界杯中你是成功的:你,又找回了你,那个外星人;你又踢破了记录;你又给我留下了美好的一面。但是,你又是失败的:身体的肥胖败露了你的缺点;低迷的状态使你几乎梦油。我并没有责怪你的意思,我只是想看到以前的那个罗纳尔多。但是法国却将你送回了家。我不得不和你说再见了。
巴西软弱的后防线,限制了你的发挥。球星云集的巴西也被踢回了家,也许这不是你的错,也许这不是巴西的错,只能怪法国的齐达内,是他的即将离去,带给了法国士气。也怪亨利,什么时候不发挥,偏偏在此时,也许这就是球星的力量吧。但我还是要和你再见。
美好的明天就在你的前方,他并不遥远。只看你的耐力如何。大力神杯已远离你,但是20xx年我们还会再见到他,也许他也离你并不遥远,只是看你和队友的发挥愈如何。
再见外星人,不,让我们20xx年再会,让我看到一个全新的外星人,一个全新的巴西。期待你们王者归来!