我们爱足球作文
昨天,我早早地就去了足球场。让我意想不到的是,竟然一个人也没有。我只好先和毕橙妈妈玩足球。终于来了两个小朋友。更让我高兴的是,后面还跟着两个大男孩。天啊!我太高兴了!终于有人陪我玩了。
好运又接踵而至。越来越多的小朋友加入进来。我们所有的小朋友对那两个大男孩。大男孩们使出了浑身解数,但都踢不过我们。最后,大男孩们使出了绝技--跳disco。我们要是围攻,他们就踢高射炮。我们要是散攻,他们就传球。我们要是摆成人墙,他们就一脚闷过来,吓得我们落荒而逃。我们要是一起上,他们就空门
渐渐地,渐渐地,人越来越少。最后剩下我,Cooper,和大块头。大块头当裁判。我和Cooper各守一门。Cooper带球好,所以我就空门。时间太晚了,眼看就要回家了。我闭上眼,深吸一口气,心想:这一脚我一定要射进!砰的一声,球闷到了Cooper的肚子上。只见Cooper往地上一蹲,嘴一张,哗啦,哗啦把晚餐全部吐了出来。我赶紧上前去看,Cooper说没事。借我妈安慰Cooper的时候,我赶紧和大块头踢球。我守门,他射门,进行点球大战。这可见识了我的实力。15个球只进了3个球。我取得了点球大战的胜利。
此时,我母仪天下的老妈已安慰完Cooper,于是,我只好跟着王母娘娘回家了。