一二三木头人作文
今天,我的小伙伴到我家门前玩“一二三,木头人”,我们很快决定了自己的角色。我是抓人的那个。
我们已经规定好了,我说“一二三”可以动,但当我说“木头人”,他们就不能动。
游戏开始了,我说“一二三”。伙伴们向四面八方走去,有的走路、有的跑步、还有的在跳着跑。我一说“木头人”,伙伴们一下子就坚硬的站在地上不动了。其中有一个小伙伴做出了一个投降的姿势,我就你望我,我望你,大概就这样望了一分钟,他就把两只手放到了自己的肚皮上,不知狂笑了多久,其他的小伙伴也都笑了,应为他们自己觉得别人的动作是多么可笑,其实自己的动作也是奇形怪状的。
这真是精彩的游戏!