一二三木头人作文
狂天下午,任老师带我们玩了一个游戏叫一二三!木头人。
游戏的规则是:老师背过身去,大家可以在教室里自由活动。等老师喊:一二三!木头人!每个同学保持现在的姿势,原地站立不动。
游戏开始了,教室里立刻乱成了一锅粥。同学们有的在打拳击,有的在狂奔乱跑,还有的躲在老师后手舞足蹈一个个兴高采烈。
突然,任老师大声喊道:一二三!木头人!教室里顿时安静了下来,我向左边瞄了一眼:杨承浩脚踩在桌子上,双手拿着一只纸做的枪,好像在说:哈哈!我是一个神枪手,你们谁也比不过我!我转动眼珠向右看,只见王心怡把教室当成了舞蹈房,正在练劈叉呢!时光仿佛停止了,同学们像被女巫施了魔法,成了一尊尊雕塑。我忍着随时都想迸发出的大笑,尽力保持身体的平衡,
我脚下像生了根,死死地抓住地面。时间一分一秒过去了,我的腿开始颤抖,渐渐地,我发觉自己快坚持不住了,终于扑通一声摔倒在地,壮烈牺牲。瞬间,同学们的笑声像潮水一般把我淹没。
哈哈!一二三!木头人这个游戏真有趣。