一二三木头人作文
今天天气特别好,老师看我们学习累了,带我们到操场上玩游戏。我们都不敢相信自己的耳朵,这都多大了,老师还能带我们玩?好戏开始了
首先老师先给我们定下了规矩,老师在前面喊口号一二三木头人,我们在后面要立刻停下来,停不下来的算输,谁先跑到前面摸到老师谁就赢了。老师很鬼道,总是不经意间喊停了口号,有的男同学为了快速跑到前面争取先赢,不经意间脚下一滑倒在了地上,老师不喊开始就得在原地保持姿势不变。这下那些调皮鬼可就找到开心的事了。各种动作,五花八门。老师看他们这么捣蛋,用手机记录了这样的时刻。就这样,不知不觉间下课的铃声响了,我们还没有玩够。老师答应吃完午饭给我们看游戏过程,我们高兴极了!
你们会玩一二三木头人吗?你们和老师一起玩过一二三木头人吗?我们感觉好开心,老师也像个大孩子一样和我们一起疯跑。希望老师永远年轻,做我们的大姐姐。