有一次,老师给我们讲了《嫦娥奔月》的故事,我听得入迷。
回家后,我还在想那个故事,我想要是我能飞到太空上去探索奥秘该多好呀!想着想着我就睡着了……在梦里,我成了一名宇航员,正要去探索宇宙的奥秘。我飞到了月球,啊!月球真美丽呀!这时有一只小玉兔快速地跑了过来,说:“你是不是地球人?”我说:“是啊,我来自地球!”就在这时,有一个人飞了过来,我仔细一看,竟是嫦娥!我开心得跳了起来,这一跳居然跳了九层楼高,哈……我有轻功了!我正准备走过去和嫦娥握手,没想到一脚踩空,我掉到了太空中,这时我看到了地球,地球上那蓝色的是海洋,绿色的草地,啊!地球真美呀!
正当我看得高兴,一个声音把我惊醒,原来是妈妈在叫我,我坐了起来,回想梦中的情景,真美啊!希望不久的将来,通过自己的努力,我能够把梦想变成现实!