关于教师的记叙文
新学期开学了,我们班了来了位新老师,她中等身材,留着短发,面带微笑地走到讲台前说:“我姓詹,今年给你们教语文,是你们的班主任,请同学们好好学习,让我成为你们学习中的老师,生活中的朋友吧!以后你们就叫我詹老师
詹老师是一位勤劳、善良的好教师。刚开学,学校让全校大扫除,詹老师就带着我班的同学到我们班的卫生区分块打扫,有的扫教室,有的扫走廊,有的扫操场。詹老师分好了后,就自己拿着把笤帚到每个卫生区教我们如何把卫生区扫得又干净又快。最后詹老师又走进教室帮同学把教室地板拖得干干净净,可他却累的满脸是汗。詹老师就是这样一位勤劳的好老师。
詹老师是一位默默奉献的好老师,为了让我们班上的学生字都写得好,她鼓励我们买同步字帖,有些同学没有及时买,詹老师就自已掏钱买字帖发给同学们,为了是让我们都能练一手好字,这让我们感受到了詹老师对我们浓浓的爱。
詹老师,您像我们每个同学的母亲,无时无刻不在关心我们,呵护我们;您像一盏明灯,为我们的茁壮成长,照亮前进的路;您像一眼清泉,滋润着我们幼小的心田。
詹老师,您是我们眼中最好的老师,我们爱您!