1 . 黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。颜真卿
2 . 过去都是假的,回忆是一条没有归途的路,以往的一切春天都无法复原,即使最狂热最坚贞的爱情,归根结底也不过是一种瞬息即逝的现实,唯有孤独永恒。——加西亚·马尔克斯《百年孤独》
3 . 对我来说,一件尚未实现的事,就是我有生之年的最大鞭策。埃尔温怀特
4 . 善于发现别人的优点,并把它转化成自己的长处,你就会成为聪明的人;善于把握人生的机遇,并把它转化成自己的机遇,你就会成为优秀的人;善于捕捉健康的元素,并把它转化成自己的幸福,你就会成为富有的人。借人之智,完善自己,善待他人,精益求精,学最好的别人,做最好的自己。
5 . 人啊,总是在不知不觉中就变了,直到后来,自己都不记得是为何而变
6 . 任何人都应该有自尊心自信心独立性,不然就是奴才。但自尊不是轻人,自信不是自满,独立不是弧立。——徐特立
7 . 深窥自己的心,而后发觉一切的奇迹在你自己。——培根
8 . 最悲伤莫过于“曾经少年“。
9 . 你能够描述那些绝境的场面吗?