军训小学作文
暑假快把我惯坏了,
有些人,擦肩而过;有些话,回味无穷;有些事,终身难忘;军训的生活就是如此!军训有意料中的苦,也有意料之外的甜!更重要的是让我知道去珍惜所习惯的生活方式!
日出之时,紧张的军训开始了!嘹亮的口号打破了沉睡的夜色,太阳伴随着不大一致的脚步声升起!
忘不了我们在大操场站军姿、走正步、练队形的情景;忘不了1308班全体同学嘹亮的军歌声;忘不了
回味军训,相信每个人都别有一番滋味在心头,而对于我来说,军训已成为我人生中一段宝贵的
短短五天中,我学到了肃立、敬礼、跨步、蹲下、前后左右转、原地踏步走、“一二一”这些动作。我们还学到了那种永不屈服的军魂,那种坚持不懈的精神。
短短五天中,我也尝到了人生中的“酸甜苦辣”,那真是无法言喻的呀!每每自己在太阳底下暴晒着练军姿,别人却在树下说说笑笑地乘凉时,嫉妒、痛苦和劳累是必不可少的,于是便尝到了人生中的“酸”、“苦”和“辣”。
上文就是精品学习网给您带来的2014小学四年级50字军训作文篇,希望可以更好的帮助到您!!