张静蕊
我是一个调皮捣蛋,上课认真,成绩也非常优秀的小女孩,因此班上有很多同学非常崇拜我。
星期天一大早,我不是把东家的玻璃打碎了,就是把西家种的花花草草给弄死了。邻居家的人常常都说:“这孩子真是太调皮捣蛋了,瞧她那样也挺可爱的。”就没跟我计较。可如果爸爸知道了,一定会对我破口大骂,而我便会坐在一旁闷闷不乐,妈妈见了还是会过来安慰我,告诉我以后不能这么做了。
你可别看我调皮捣蛋,我学习成绩可好着呢!这一次期考,我数学可是一百分呢!语文九十三,是尖子奖哦!
你现在知道了吧!这就是我,一个既调皮捣蛋,学习成绩又好的小女孩。