关于树的精神的作文
狼深知凭自己的气力,是不可能保证自己在动物里的地位的,是什么让狼这个不受上帝宠爱的动物,能够存在于食品链的最顶端?团队精神!在这样一个年代,单凭自己是不可能创出大事业来的,只有融身于集体之中,才能使我们的才华尽情施展,得到充分体现。
狼,他听从指挥,不个人主义,他不脱离团队,永久忠诚,他正视团队的气力,不计较个人得失。正由于狼的这种精神,得以使他战胜一切强敌,将自己的上风施展到极致。二十一世纪竞争中最有力的对手是什么?一个好的团队!在一个好的团队里,人们热衷于自己的工作,那么他所施展的能力将远远在其自身能力之上,这样的团队才具有那令人闻风丧胆的气魄。融入团队,将使你的才华与能力成倍增长!