冬天过去了,春姑娘来到了人间,给大地带来了温暖,五彩缤纷。在这美丽芬芳的季节里,学校终于举办了我们盼望已久的运动会。
我来到了运动赛场上,环顾了一下四周。哈!这里好不热闹!跑道上,各班级同学都做足了准备,等待着跑步开始。我也特别激动。可是,当听到了800米跑要开始时,我显然一下子就紧张了起来,双手合并在一起,心中默默地祈祷着。到我要跑时,已经顾不上了头顶的汗珠。两旁的同学也仿佛都准备着冲刺第一名,目不转睛地盯着前方犹如恶魔般的赛道。随着裁判员的一声枪响,操场上顿时炸开了锅,加油声震耳欲聋,喊得大地也要抖三抖。同学们都如离弦的箭一样冲了出去,似乎拼尽了所有的力气,就连身上每一块肌肉都在颤动着。我也不例外,使劲奔跑着,还时不时瞄几眼后面的同学,生怕他们追赶上来。跑了已经一圈半了,其他同学都在为最后的胜利而冲刺。这时,我的拳头握得更紧了,腿在拼命地登着赛道,差点儿没把地上的尘土扬起来,一下子就超越了前面的同学。马上就要到终点了,我咬着牙,瞪着眼,脸上的肌肉似乎要变了形。完美跨越了终点线,太好了,我拿到了名次。不过,心中还是想着要为班级多争光。因为,正是同学们的加油叫好,才使我有了今天的成绩。
这次的运动会,同学们的呐喊声没有白费,大家齐心协力,共创班级荣誉。只有这样融入集体中,班集体才能更加优秀。