爱逛街的妈妈作文
每一个女性都喜欢逛街,我的妈妈也不例外。那天我写完作业,妈妈说:今天是周末,咱们去逛街吧!说完,我和妈妈就去了万达广场。
我和妈妈先到了二楼给我俩买衣服。走到幻走这家店门口,妈妈就拉着我走了进去。这家店是卖大人衣服的。一进去,导购就迎上来说:今天店里进了很多新款,您进来看看吧!我一看新款那么多,妈妈要试到什么时候啊!这时妈妈已经走进了试衣间,在里面好像嘴里还嘟囔着什么。
过了一会儿,妈妈出来了,穿着一件黑色的裙子,还扭了一下,问我好看吗。我说:还行吧!妈妈又拿着衣服进去了。这次妈妈又穿了一件黑色的宽腿裤,问我好看吗。我不耐烦地说:还行!妈妈又进去,连续试了好几件衣服,都快成一个活动衣架了!
好不容易妈妈试到了一个令自己很满意的衣服,问导购这件亮闪闪的裙子多少钱。导购说:您可真是有眼光啊!这款是店里目前人气最高的一款衣服,880元。啊!880元啊!没搞错吧?我觉得这个还是有点不合适。咱们走吧!然后,妈妈丢下那件衣服,拉着我去了童装店。
在童装店里,我又成了那个活动衣架,一会试T恤,一会儿试牛仔裤,一会儿试上衣,一会儿试外套,妈妈还给我看上了一双鞋,妈妈问收银员:这双鞋多少钱?560元。那刷卡吧!从童装店离开,妈妈花了1000多块钱。
回家的路上,我看见了一家花店,就用我自己的零花钱给妈妈买了一束百合。妈妈看见我给她买了一束百合,特别的开心,还深深的给了我一个飞吻和一个大大的熊抱,直夸我长大懂事了。
回家看看表,我和妈妈居然逛了五个多小时。看看买的东西,几乎都是我和爸爸的,妈妈给自己买的却很少。我爱我爱逛街的妈妈!