关于中考奋斗的作文
我决定:改写作文。我感到身上背负这一个重担,我要把失去的时间和精力夺回来,当第一篇作文投出去后,依然是销声匿迹,我这次是真的失望了,正当我就要放弃时,想到了这样一句:奋斗是万物之父。我失落的心情,再次被点燃起来,我重新开始继续写作,我用我最好的文笔写出一篇又一篇的作文。
于是,我开始接连不断地在报纸上“亮相”,终于,在暑假前,我已经登上了十三篇作文了!太仓日报装订了一本“成长足迹”里面记载着小记者们的点点滴滴,其中,就有我的多篇作文,我抱着书本,不由得眼角泛着泪水,这时喜悦的泪水,高兴的泪水,毕竟,这本书中也记载下了我奋斗的成果啊!
“人要在竞争中求生,便要奋斗。”用汗水换来成果,我们要用心血把“小草”“浇灌成大树”!