军训小学作文
各位老师,同学们:
大家好!
一年级在盼,二年级在盼,我们一直都在盼。看着大哥哥姐姐们穿着军装,排着整齐的队伍,神气地走在操场上,我们别提有多羡慕了。如今,我们也要军训了,也要当一会小军人了。一直以来,在我们的心目中,军人是一颗高大的树,任何困难都不能使他倒下;军人是太阳,高高地挂在天上,使我们沐浴到温暖的阳光,是祖国现出一片希望。而现在,我们要真正的体验一会当军人的感受了。
在军训的过程中我们一定会遇到许许多多的困难。我们要顶着毒辣的太阳,反复地重复许多动作,或保持不变的姿势几小时。在教官严厉的管教下,我们会从娇气的动不动就喊累的“小公主”,“小皇帝”。转变为一个不怕困难,有恒心,有毅力的小军人。