军训小学作文
马上要军训了,我们期盼已久的军训终于来了,可是军训时又要我们干什么呢?于是,我们便展开了想象。
我想,在宿舍睡觉一定很有意思。要睡觉了,可是我们一点睡意也没有,在那里放肆地说话,用枕头打来打去,一会儿有人在玩枕头大战,一会儿有人在那海阔天空地谈着话。听,一阵脚步声来了,不好了,教官来了。一切都安静了下来,大家都躲到了自己的被窝里,没有一点儿声音,教官来了,有几个人还故意发出了一点鼾声,教官见里面静悄悄的,还有一两声鼾声在回荡,教官满意地点了点头,然后就匆匆离去了,可过来一分钟,宿舍里又热闹了起来,有些人在当小丑,逗得大家哈哈大笑,有些人在那里肆无忌惮地聊天。看,还有一个人主动当“哨兵”随时观察着教官,以便提防他的“偷袭”。想到这儿,我不禁笑了起来,那时将会多有意思啊,我还没有过过集体生活呢!
军训,你快点来吧!省得我在这胡思乱想了,我等着你哦!