六年级童话故事作文
哦,我亲爱的橙色蜡笔,我不是故意带你出去淘气,害得妈妈把你锁到柜子里,让大家说你的坏话。只是因为太爱你。我崇拜童话故事中的神笔马良,更崇拜他手中的那支神笔,多么希望有一天早上醒来我的橙色蜡笔也能变成那样神奇的一支笔。如果可以的话,我一定先画一支永远用不完的橙色蜡笔。
最近我看了一本秦文君写的《这个夏天》,里面都是让我难以忘怀的一篇篇小故事,其中最让我受益匪浅的就是《丑女》。
战争终于爆发了,双方都很厉害。最后当然是邪不胜正。硕天他们胜利了,而亚伦和许多人受到了神的惩罚。故事就这样开始了。
在清静时,读上一本好书,在书中淡雅,丰富的故事里遨游。走进书的世界,开始书的海洋。书的海洋是丰富多彩,有的故事是悲伤的,有的是活泼的,还有的时候是幽静的。我们会走进书的喜怒哀乐。享受那书的香气,书的美妙。