今天,你们张老师打电话来了,说,你的作文写的很好!这就是劳啊!说完,姥姥就去做饭了。
姐姐的数学成绩一直是年级中最棒的,数学老师经常表扬她,数学老师出应用题时,有时就会叫姐姐回答,姐姐回答的不仅完全正确,而且还另外说出了几种方法,老师惊讶地连连称赞,同学们也向姐姐投去羡慕的眼光。姐姐不仅数学成绩优秀,语文、英语、物理、化学、艺体这些科目成绩也非常优秀。
时光飞逝。转眼间,我已经六年级了,记得刚刚走进校园时的样子,现在回想起真是让人哭笑不得。以前刚走进校园时,看到那极为陌生的环境,脑海中第一想到的便是哭。而现在,走进校园就像走进第两个家一样,非常熟悉,因为我与它相处了六年了!