关于雨落到地上的作文
每逢夜幕降临,天空中就会呈现许多亮晶晶的星星。其中有一颗小星星,它非常仰慕地上小动物们幸福高兴的日子,就想落到地上。可它身上很洁净,只要脏的星星才会落下去。
这天晚上,小星星成心没洗澡,就“噗通”一声落到了地上,把草地砸出了一个深深的大坑。小星星身上变得更脏了,它怎样也飞不起来,只好静静地躺在坑里。
第二天,下起了绵绵细雨,坑里竟然长出了一棵星星苗来。又过了几天,星星苗长成了一棵巨大的星星树,树上开出许多金灿灿的星星花。每朵星星花里都住着一个小精灵,它们在花丛中翩然起舞,小动物们都被招引过来,它们围着星星树唱歌跳舞,高兴极了。
又过了许多年,星星花渐渐干枯了,结出了许多颗闪闪发光的小星星。在一个安静的夜晚,它们离别星星树,轻轻地飞向夜空,从此星空里的成员更多了……