有一只叫来克的小老鼠在大街上乘凉。突然从二楼的阳台上掉下一个巨大的不明飞行物,把来克压得喘不过气来。自言自语地说:今天太倒霉了,差点被压死。来克费了好大劲才爬出来,一看原来是半个西瓜皮他高兴得跳了起来
好大一个西瓜皮呀!洗干净了都有三四个我那么大呢。家里刚缺一个澡缸,我把它背回家好好弄弄,做成一个舒适的澡缸,其它老鼠看见一定会羡慕不已。说完,从口袋里拿出一根绳子,把西瓜皮捆回家。
首先来克将里面剩下的西瓜挖出来扔了,又拿来漆在里面刷上一层,使里面变的又光又亮,最后在西瓜皮底部架上四只脚,将其稳定住。弄好一切后,在西瓜皮里倒上温水,拿着装水的枕头,迫不及待的跳进去享受了。78998.neT
坐在澡缸里,来克边闭着眼睛边想着:如果去商店里买一个这样的澡缸,该花多少钱啊!今天我的遭遇还真应了那句话,塞翁失马焉知非福,我今天虽然被西瓜皮砸了,却得到了一个澡缸。